Aviso de Privacidad

Oveishon SA de CV con domicilio en Monte Líbano 1110, Col. Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es la persona moral que recaba y conserva los datos personales de quienes, de manera voluntaria, le proporcionan a efecto de: (i) estar en posibilidad de celebrar un contrato con Oveishon SA de CV y para efecto de cumplir con todas las obligaciones que de ahí se desprendan, (ii) procesar su alta como proveedor o, modificarla o desbloquearla, (iii) realizar cotizaciones, (iv) llevar un control de contratos, (v) aprobar el alta, modificación, extensión, desbloqueo y cambio a las condiciones de pago, y (vi) elaborar y revisar contratos. Oveishon SA de CV reconoce la importancia del tratamiento legítimo, confidencial, controlado e informado de los datos personales que obtengan.

Los datos recabados, permanecerán en posesión de Oveishon SA de CV durante todo el tiempo que permanezca la relación comercial con clientes y proveedores y aún, hasta 5 años siguientes a la terminación de la misma por cualquier causa. Una vez concluido ese periodo, sus datos serán bloqueados y suprimidos sin que Oveishon SA de CV conserve copia o registro de los mismos. Durante ese tiempo Usted puede pedir a Oveishon SA de CV mediante el envío de un correo electrónico a info@oveishon.com el tener Acceso y/o Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que se les da a los mismos, mediante solicitud respecto de las cuales Oveishon SA de CV se obliga a responder en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”). Oveishon SA de CV dará respuesta a sus solicitudes, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para las finalidades antes mencionadas, Usted, reconoce que al aceptar los términos de este aviso de privacidad y proporcionar todo o parte de los datos que se le recaban, (i) los proporciona de manera voluntaria, (ii) los datos que se le requieren pueden incluir datos personales financieros y/o patrimoniales, (iii) Oveishon SA de CV puede recabar sus datos personales de distintas formas y utilizar dichos datos conforme a lo que aquí se establece, incluyendo, entre otros, para efectos de hacer una base de datos para Oveishon SA de CV o transferir todo o parte de los datos a terceros que considere conveniente, siempre que no se perjudique de forma alguna a Usted como titular de los mismos y siempre dentro de lo permitido por la Ley, así como de su reglamento y demás disposiciones aplicables. Asimismo, Usted autoriza a Oveishon SA de CV a transferir su información personal a terceros en los términos que fija la Ley y su Reglamento.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. En este supuesto, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable anticipación a su puesta en práctica.

Fecha de última actualización: 14 de octubre de 2020

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx